04:22 - 10/24/17
AdvertisementВыставка образовательная

Организация выпускного в стиле поколения next

Автор vypusknoi - Вс Янв 10, 2:42 пп

  • Комментарии к записи Организация выпускного в стиле поколения next отключены
  • 14896 просмотров
  • Email
  • Print

Выпускники живут динамично, быстро, живо. Представление молодого поколения о выпускном вечер может отличаться от представления родителей и, тем более, большинства учителей.

Как молоды мы были…

Вспомните, что твориться в местных магазинах накануне волны выпускных по всей стране. Как девушки самой разной комплекции и стиля выискивают на бесконечных прилавках нечто особенное, способное превратить и лягушку в сказочную принцессу. Как молодые люди спешно учатся завязывать блестящие шелковые галстуки и начищают до рези в глазах свои ботинки. Оно и понятно.

Выпускной бал – событие памятное, трогательное и весьма значительное в жизни каждой молодой девушки и каждого молодого человека. На протяжении всего последнего года школьной зубрежки ученики строят планы на выпускной вечер, строят грандиозные планы, представляют себя фаворитами праздника, центром всеобщего внимания, ядром Земли, в конце концов!

Эти юношеские треволнения можно понять. Ведь ребята прощаются не только с уроками, школьными учителями и товарищами – они оставляют позади значительный и яркий кусочек своей жизни. Именно на выпускном многие начинают осознавать, что детство кончилось, что впереди – суматошная пора  вступительных испытаний в ВУЗы, что жизненная дорожка делает первый серьезный кульбит в Неизвестность.

Как думаете, это стоит отпраздновать? Конечно, причем с особым размахом и блеском. А сделать это можно лишь при условии привлечения специалистов.

Организаторское зерно

Мы ни в коем случае не подвергаем сомнению креативные способности сегодняшних пап и мам. Речь лишь о том, чтобы не усугублять в праздничный день классическую проблему отцов и детей. Нам ли с вами не знать, какая бурная реакция обычно возникают у деток, если им попытаться навязать собственное, пусть и рациональное мнение. Давайте признаем – в вопросах молодежного вкуса большинство родителей разбираются плохо, если не сказать никак.

Зато организаторы выпускных балов и вечеринок – совсем другое дело. Они, выражаясь молодежным сленгом, находятся «в теме» и непременно отыщут вариант праздника, который устроит  оба поколения. Именно по этой причине сегодня на смену щепетильному родительскому комитету в вопросах организации выпускных все чаще приходят специалисты. Их лозунг: «Чтобы не было мучительно больно…». Их рабочий инструмент – недюжинная фантазия, подкрепленная налаженными контактами с множеством людей, связанных с праздничной индустрией.

Активное участие профессионалов – гарантия того, что молодежь не окажется неожиданно на бабушкиных посиделках с ретро-музыкой, вторящей родительским вкусам. Такой подход к делу чреват, поскольку от скуки деток может потянуть на подвиги. В итоге какой-нибудь тихий отличник Иван Иванов напьется и свалится в кусты орешника. Вот и весь праздник.

Любой организатор знает как таблицу умножения, что просиживание новых костюмов и платьев за праздничным столом – не самая лучшая идея для выпускного бала. Праздничному предприятию такого рода нужны заводилы, вокруг которых будет крутиться все действо, которые сумеют зажечь активно жующую деликатесы аудиторию, проведут увлекательные конкурсы. Более того, в силах профессионального ведущего заставить учителя физики станцевать гопака или уговорить математичку спеть фривольную популярную песенку. Кроме того, вчерашние школьники тоже не должны подпирать стенку, будь это чинные медалисты или хронические двоечники.

Но кроме самого ведущего за успешное, без сучка и задоринки, проведение выпускного отвечает внушительный штат сотрудников, включая ди-джея, музыкантов, клоунов, циркачей, танцоров, декораторов зала, специалистов пиротехники (на случай фейерверка), устроителей банкетов, фотографов, видеооператоров и пр.

Лирическое тематическое

Выбор темы проведения выпускного бала – та еще головоломка. Если организатору важна собственная репутация, он не позарится на  очевидное в данном случае решение и не станет делать вечер «Как у всех». Молодежь весьма трепетно относится к понятию уникальности и крайне негативно реагирует на ситуации, когда две соседние школы отплясывают примерно одинаковые танца под попсовые хиты года.

Школьникам жизненно важно выделиться из общей массы. Организатор, понимающий психологию поколения next, никогда не останется без заказов. На самом деле, многие даже понятия не имеют, что из самого стандартного выпускного можно сделать нечто потрясающее и по-настоящему «вкусное». В данном случае за будущие восторги ребят в ответе организаторы, и первый, самый ответственный шаг – выбор темы.

На западе организация выпускных – это целая индустрия, где высокая конкуренция порождает все новые оригинальных идеи и их воплощения. К счастью, у нас  в последнее время тоже наметились положительные подвижки. По крайней мере, тематический выбор стал куда шире.

Загляните на сайт любой компании по устроительству праздников, и вы поймете, что сегодня выпускной – это не просто хороший стол и танцы. Это целое действо, подчас достойное театральных подмостков.

Кроме традиционных выпускных а-ля «Страна Пионерия» в моду входят настоящие искры концептуальности: R’n’B вечеринки, костюмированные праздники в стиле вручения премии Оскара, страшного и ужасного праздника Хэллоуина, в стиле цыганского табора или зажигательного ночного клуба dance.

К тому же, прогрессивная молодежь просто жаждет увидеть на своем главном школьном торжестве огненное, снежное или ледяное шоу. Выступления приглашенных артистов все чаще сопровождаются потрясающими спецэффектами. Согласитесь, праздник просто не имеет шансов на провал, если в воздухе летают мыльные пузыри, на плечи танцующих падают разноцветные конфетти, а по самому полу стелется легкий эстрадный дымок…

За все за это – глубокий молодежный respect организаторам, которые умеют бороться со скукой и обыденностью своими секретными способами.

Мой блог находят по следующим фразам

Поделиться в соц. сетях

0
  • Комментарии к записи Организация выпускного в стиле поколения next отключены

  • Fatal error: Call to undefined function the_ratings() in /home/www/z101364/htdocs/vypuskpress/wp-content/themes/newsworld/lib/hooks.php on line 519